Kotabumi, 31 Oktober 2025 – Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Kotabumi melaksanakan Apel Sore yang dipimpin oleh Bapak Afif Bizri, selaku Kaur Keuangan, dalam amanatnya, beliau menyampaikan bahwa Anggaran Belanja Tambahan (ABT) telah resmi turun dan mengimbau seluruh seksi, khususnya Seksi Intelijen dan Penindakan Keimigrasian (Inteldakim) serta Seksi Dokumen Perjalanan dan Izin Tinggal Keimigrasian (Dokintalkim), untuk segera melakukan penyerapan anggaran paling lambat pada minggu pertama bulan Desember.
Selain itu, beliau juga menekankan pentingnya penghematan penggunaan listrik di lingkungan kantor sebagai bentuk efisiensi dan tanggung jawab terhadap pengelolaan sumber daya.
Kegiatan apel sore ini tidak hanya menjadi sarana untuk menyampaikan arahan dan evaluasi, tetapi juga sebagai momentum memperkuat disiplin, tanggung jawab, dan kebersamaan antarpegawai.
Melalui kegiatan rutin ini, diharapkan seluruh jajaran Kantor Imigrasi Kotabumi dapat terus menjaga profesionalitas dan semangat pelayanan publik yang prima.

