Imigrasi Kotabumi Gelar Rapat Koordinasi Pembangunan Pagar Pengamanan Aset

Imigrasi Kotabumi Gelar Rapat Koordinasi Pembangunan Pagar Pengamanan Aset

Kotabumi, 13 November 2025– Dalam rangka persiapan pelaksanaan Pembangunan Pagar Pengamanan Aset Tahun Anggaran 2025, Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Kotabumi menggelar rapat koordinasi bersama Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Lampung Utara dan konsultan perencana, bertempat di ruang rapat Kantor Imigrasi Kotabumi.

Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Imigrasi Kotabumi, Moch. Andri Budiman, didampingi jajarannya. Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Dinas Pekerjaan Umum Bapak Dirgantara, Staf Dinas PU Bapak Samudra, serta Konsultan Perencana Bapak Angga dan Bapak Tono.

Kegiatan ini membahas rencana teknis pembangunan pagar pengamanan aset, termasuk aspek desain, perencanaan anggaran, dan koordinasi pelaksanaan di lapangan. Melalui rapat ini, diharapkan terjalin sinergi yang kuat antarinstansi guna memastikan pelaksanaan pembangunan berjalan efektif, transparan, dan sesuai ketentuan.

Langkah ini menjadi bagian dari upaya Kantor Imigrasi Kotabumi dalam mendukung pengamanan aset negara sekaligus peningkatan sarana dan prasarana kerja di lingkungan Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.