Apel Pagi Imigrasi Kotabumi Tekankan Disiplin dan Peningkatan Pelayanan

Apel Pagi Imigrasi Kotabumi Tekankan Disiplin dan Peningkatan Pelayanan

Kotabumi,15 Desember 2025 — Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Kotabumi melaksanakan kegiatan Apel Pagi sebagai bagian dari pembinaan rutin pegawai dalam rangka meningkatkan disiplin dan tanggung jawab kerja. Apel pagi ini dipimpin oleh Kepala Seksi Teknologi Informasi dan Komunikasi Keimigrasian selaku pembina apel.

Dalam amanatnya, pembina apel menekankan pentingnya kepatuhan terhadap aturan pakaian dinas terbaru, peningkatan kedisiplinan, serta menjaga kebersihan lingkungan kerja. Selain itu, seluruh pegawai diingatkan untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat agar tetap profesional, humanis, dan sesuai dengan standar pelayanan yang telah ditetapkan.

Melalui pelaksanaan apel pagi secara konsisten, Imigrasi Kotabumi berkomitmen untuk membangun budaya kerja yang tertib, bertanggung jawab, serta memberikan pelayanan publik yang optimal kepada masyarakat.