Tingkatkan Mobilitas, Imigrasi Kotabumi Koordinasikan Pengadaan Sarana dan Prasarana Baru

Tingkatkan Mobilitas, Imigrasi Kotabumi Koordinasikan Pengadaan Sarana dan Prasarana Baru

KOTABUMI – Sebagai wujud komitmen dalam meningkatkan kualitas pelayanan dan efektivitas kerja, Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Kotabumi melaksanakan koordinasi internal terkait pengadaan sarana dan prasarana baru pada hari Rabu, 18 Juni 2025.

Fokus utama dari koordinasi tersebut adalah rencana pengadaan 1 (satu) unit mobil multi guna. Kendaraan operasional ini diproyeksikan untuk menunjang berbagai kegiatan operasional dan pelayanan keimigrasian di seluruh wilayah kerja Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Kotabumi.

Langkah strategis ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan untuk meningkatkan mobilitas kerja serta kualitas layanan. Dengan adanya sarana pendukung yang lebih memadai, diharapkan pelaksanaan tugas dan fungsi keimigrasian dapat berjalan secara lebih optimal, responsif, dan mampu menjangkau masyarakat secara lebih luas.

Pengadaan fasilitas baru ini menegaskan komitmen Kantor Imigrasi Kotabumi untuk terus berbenah demi memberikan pelayanan publik terbaik.